Vai al contenuto


Foto
- - - - -

modifica ps2


  • Per rispondere effettua il Login
15 risposte a questo topic

#1 dany83

dany83

    Nuovo Membro

  • Membri
  • Stelletta
  • 5 messaggi

Inviato 03 gennaio 2007 - 10:21

salve a tutti, sono nuovo ho provato a usare il tasto cerca ma nn mi trova niente.. io ho una ps2 ke ha circa 5 anni direi ormai :P , e la vorrei modificare qualcuno puo spiegarmi come???
grazie anticipatamente :)

#2 SirJoe

SirJoe

    NeXtRL Addicted

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 7602 messaggi

Inviato 03 gennaio 2007 - 10:36

vai su un sito che venda un mod chip per ps2.

compralo e scaricati gli schemi

saldalo sulla piastra madre come detto e hai fatto.

Altrimenti compri un swap kit (si chiama così?)

Bad Comany 2:

ps3_SirJoe71.png360_SirJoe71.png

 


BattleField 3 :


100x100falloutav-tu.gifSirJoe71.pngav-246.jpg


BattleField 4 :


SirJoe71.png


#3 dany83

dany83

    Nuovo Membro

  • Membri
  • Stelletta
  • 5 messaggi

Inviato 03 gennaio 2007 - 11:03

mi sai dare un sito sicuro sul quale pox comprare il cip e scaricare gli schemi???

#4 SirJoe

SirJoe

    NeXtRL Addicted

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 7602 messaggi

Inviato 03 gennaio 2007 - 11:13

scrivi :

mod chip in google

clicca mi sento fortunato

ed ai risolto

Messaggio modificato da SirJoe il 03 gennaio 2007 - 11:14

Bad Comany 2:

ps3_SirJoe71.png360_SirJoe71.png

 


BattleField 3 :


100x100falloutav-tu.gifSirJoe71.pngav-246.jpg


BattleField 4 :


SirJoe71.png


#5 psichy

psichy

    NeXtRL Power User

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 581 messaggi
  • Luogo:Padova
  • Codice Amico Wii:
    3091-7513-1404-2688
  • PS3 Network TAG:
    Psichy
  • Steam:
    Psichy

Inviato 03 gennaio 2007 - 12:00

puoi vedere anche da hardstore, sono di san marino, io la mia play 2 mod l'ho presa da loro, volendo gliela puoi spedire e ti fanno loro il montaggio del chip.

14903.gif42284.gif

48734.gif5948p.gif


#6 *walter*

*walter*

    NeXtRL Special User

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 192 messaggi

Inviato 03 gennaio 2007 - 12:24

ti consiglio di fare così:

AR MAX con chiavetta USB per lanciare il programma COGSWAP.ELF
Swap Card prodotta in casa da un vecchio dischetto da 3'' per PC

Buon divertimento... :)
Immagine inserita
Immagine inserita
Immagine inserita
Immagine inserita
Immagine inserita

#7 dany83

dany83

    Nuovo Membro

  • Membri
  • Stelletta
  • 5 messaggi

Inviato 03 gennaio 2007 - 12:26

no volevo provare a modificarla da solo hehe mai provato, di solito tratto telefoni xro sarebbe interessanta imparare qualcosa anke sulle consol cosi tanto x esperienza personale :P

#8 Gavriel the Dark Angel

Gavriel the Dark Angel

    NeXtRL Power User

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 540 messaggi
  • Luogo:Der Wag Nach Walhall
  • X360 GamerCard:
    Gavaloth

Inviato 03 gennaio 2007 - 16:23

ti consiglio di fare così:

AR MAX con chiavetta USB per lanciare il programma COGSWAP.ELF
Swap Card prodotta in casa da un vecchio dischetto da 3'' per PC

Buon divertimento... :)



puoi spiegarti meglio ?


io comunque uso swap magic 3.6 plus :P



Immagine inseritaImmagine inserita


#9 *walter*

*walter*

    NeXtRL Special User

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 192 messaggi

Inviato 03 gennaio 2007 - 16:47


ti consiglio di fare così:

AR MAX con chiavetta USB per lanciare il programma COGSWAP.ELF
Swap Card prodotta in casa da un vecchio dischetto da 3'' per PC

Buon divertimento... :)



puoi spiegarti meglio ?


io comunque uso swap magic 3.6 plus :P


è lo stesso principio dello swap magic, solo che:
il programma che ti fa eseguire lo swap lo carichi sulla chiavetta USB, e la swap card me la sono prodotta in casa http://www.nextrl.it...tyle_emoticons/default/59.gif
Immagine inserita
Immagine inserita
Immagine inserita
Immagine inserita
Immagine inserita

#10 SirJoe

SirJoe

    NeXtRL Addicted

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 7602 messaggi

Inviato 03 gennaio 2007 - 16:56



ti consiglio di fare così:

AR MAX con chiavetta USB per lanciare il programma COGSWAP.ELF
Swap Card prodotta in casa da un vecchio dischetto da 3'' per PC

Buon divertimento... :)



puoi spiegarti meglio ?


io comunque uso swap magic 3.6 plus :P


è lo stesso principio dello swap magic, solo che:
il programma che ti fa eseguire lo swap lo carichi sulla chiavetta USB, e la swap card me la sono prodotta in casa http://www.nextrl.it...tyle_emoticons/default/59.gif



tu dà dettagli....

IO DISTRUGGE PS2 di nipote non moddata

IHIHIHIHIH

Bad Comany 2:

ps3_SirJoe71.png360_SirJoe71.png

 


BattleField 3 :


100x100falloutav-tu.gifSirJoe71.pngav-246.jpg


BattleField 4 :


SirJoe71.png


#11 Neme

Neme

    NeXtRL Power User

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 447 messaggi

Inviato 03 gennaio 2007 - 17:09

Ti consiglio di montare un bel matrix infinity, è una bomba e volendo puoi anche aggiornarlo. ;)

#12 dany83

dany83

    Nuovo Membro

  • Membri
  • Stelletta
  • 5 messaggi

Inviato 05 gennaio 2007 - 09:05

infatti avrei intenzione di montare il matrix.. solo ke nn ho i schemi x i punti di saldatura.. oltretutto il mio ps e di 5 anni fa.. :blink: ho provato a cercare shemi sul forum ma nn li ho trovati.. :(

#13 *walter*

*walter*

    NeXtRL Special User

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 192 messaggi

Inviato 05 gennaio 2007 - 09:24




ti consiglio di fare così:

AR MAX con chiavetta USB per lanciare il programma COGSWAP.ELF
Swap Card prodotta in casa da un vecchio dischetto da 3'' per PC

Buon divertimento... :)



puoi spiegarti meglio ?


io comunque uso swap magic 3.6 plus :P


è lo stesso principio dello swap magic, solo che:
il programma che ti fa eseguire lo swap lo carichi sulla chiavetta USB, e la swap card me la sono prodotta in casa http://www.nextrl.it...tyle_emoticons/default/59.gif



tu dà dettagli....

IO DISTRUGGE PS2 di nipote non moddata

IHIHIHIHIH


no no... non c'è niente da distruggere... il tutto rimane in garanzia....
allora guarda qui per vedere come produrti la slide card a costo zero....

poi devi in qualche modo lanciare il programma CogSwap.elf sulla tua PS2 non modificata... allora, ci sono diversi procedeimenti che passano attraverso la creazione di un CD che sfrutta un gioco PS1 e bla bla bla...

io ho risolto semplicemente facendo ctrl+C più ctrl+V del file cogswap.elf dal PC alla chiavetta USB della ARMAx.
Dopo di che lancio il CogSwap attraverso il lettore multimediale presente sul disco incluso nella AR Max...
ed il gioco è fatto.... http://www.nextrl.it...tyle_emoticons/default/37.gif
Immagine inserita
Immagine inserita
Immagine inserita
Immagine inserita
Immagine inserita

#14 maxx3

maxx3

    NeXtRL Special User

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 105 messaggi

Inviato 08 febbraio 2007 - 07:32

...ma il salva lente ? http://www.nextrl.it...tyle_emoticons/default/fischia.gif
sapete che quando viene fatta la modifica ...viene fatto un fix per proteggere la lente ...

poi cambiamo le lenti http://www.nextrl.it...tyle_emoticons/default/clap.gif

#15 pollofritto

pollofritto

    ||__---* JF *---__||

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 13660 messaggi

Inviato 08 febbraio 2007 - 08:30

...ma il salva lente ? http://www.nextrl.it...tyle_emoticons/default/fischia.gif
sapete che quando viene fatta la modifica ...viene fatto un fix per proteggere la lente ...

poi cambiamo le lenti http://www.nextrl.it...tyle_emoticons/default/clap.gif

di che parli?? su quel modello di ps2 non ci sono problemi di questo tipo

[[[[_ P0||0fR|TT0 _]]]]

Immagine inserita
Immagine inserita
clicca il banner se vuoi seguire l'esperimento wiifit!
Immagine inserita


Non contattatemi via mail, rispondo solo ai PM


#16 maxx3

maxx3

    NeXtRL Special User

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 105 messaggi

Inviato 08 febbraio 2007 - 12:20

da nessuna parte leggo il modello ...

comunque indispensabile da v9 a v13

ho visto anche console vecchie con sportellino rotto da sto coso e giochi che non partono http://www.nextrl.it...tyle_emoticons/default/harhar.gif




0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi