Vai al contenuto


Foto
- - - - -

[Ps3] P3Go GT Break con switch incluso in arrivo.


  • Per rispondere effettua il Login
32 risposte a questo topic

#1 god88

god88

    Shuichi Akai

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 8392 messaggi

Inviato 25 ottobre 2010 - 08:34

Immagine inserita

In queste ore circola la voce di un clone "eccellente". E visto che di cloni non ce ne sono mai abbastanza, questa volta pare che si tratti di un lavoro faraonico, o almeno questo è ciò che sembra analizzandone le feature:


  • Include tutte le funzioni della prima generazione.
  • Configurazione di seconda generazione nuova di zecca, supporto all'upgrade del firmware senza keys, semplicemente plug & upgrade.
  • Utilizzo di SLC NANDFLASH, fino a 128MB, compatibile con firmware più larghi degli attuali.
  • Materiali lussureggianti, circuito protettivo bilaterale per supportare la funzione di plug & play e proteggere il dispositivo.
  • Include CPU High-Speed, SDRAM High-Speed, SLCNAND ad alta capacità per l'upgrade del firmware e permettere una durata di vita più lunga possibile.
  • Supporta l'avvio di giochi da micro SD nella console, ed include una funzione di estensione dell'upgrade del firmware tramite cheats.
  • Il firmware è scritto professionalmente per garantire l'avvio veloce (e con successo) dei giochi PS3.
E' inoltre disponibile nella versione G-Switch, solo per Slim, il quale offre le seguenti caratteristiche:

  • Design del modulo professionale, attraente e portatile.
  • Materiali a prova di bomba, resistenti a forti pressioni, sicuro ed affidabile.
  • Prezzo inferiore, di facile utilizzo, accensione e spegnimento veloci.
  • Include uun power switch di alta qualità, rendendo P3Go facile da accendere e spegnere per guidare la console.
Alcune altre foto:

Spoiler


Logo-Tech-Scene.png


#2 C14uz

C14uz

    Groundhogs Admirer

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 7155 messaggi

Inviato 25 ottobre 2010 - 08:47

Al momento, considerando anche il basso costo, sembra un interfaccia molto promettente... Peccato che al momento sia il sito web che altre fonti non diano alcuna informazione specifica sulla componentistica... Staremo a vedere... ;)

Non offro supporto nè
in PM, nè via mail, nè
in nessun altro modo!!


1146488754_marmotta6uq5ra.gif                          tumblr_mjb0joZLAR1rja57zo1_500.gif

E poi, c'era la marmotta che faceva il cioccolato e la tigre che faceva le finte...

 

xD xD xD xD xD xD xD xD


#3 imperatorexx2xx

Inviato 25 ottobre 2010 - 08:56

scusate ma quanto costa?

#4 capitano83

capitano83

    NeXtRL Special User

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 107 messaggi

Inviato 25 ottobre 2010 - 08:59

Dalle specifiche non mi è chiara una cosa....saremmo di fronte alla prima key che ci permetterebbe di aggiornare ai firmware superiori al 3.41 ??? :)

#5 C14uz

C14uz

    Groundhogs Admirer

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 7155 messaggi

Inviato 25 ottobre 2010 - 09:18

Dalle specifiche non mi è chiara una cosa....saremmo di fronte alla prima key che ci permetterebbe di aggiornare ai firmware superiori al 3.41 ??? :)


E dove c'e scritto questo, scusa??? o_O

Non offro supporto nè
in PM, nè via mail, nè
in nessun altro modo!!


1146488754_marmotta6uq5ra.gif                          tumblr_mjb0joZLAR1rja57zo1_500.gif

E poi, c'era la marmotta che faceva il cioccolato e la tigre che faceva le finte...

 

xD xD xD xD xD xD xD xD


#6 DevilNinja

DevilNinja

    NeXtRL Maniaco

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 2070 messaggi

Inviato 25 ottobre 2010 - 09:32

Lo switch per fare on/off manualmente mi interessa :D ,sapete dove trovarne uno ? :)


Bomberman4046.png


#7 caramba

caramba

    NeXtRL Power User

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 937 messaggi

Inviato 25 ottobre 2010 - 09:32

sembra la solita chiavetta con un design davvero accattivante il tastino dietro la slim e interessante chissa se venderanno anche solo quel accessorino, mah poi per il resto si dovra vedere come andra con un buon beta tester ;)

#8 bait28

bait28

    NeXtRL User

  • Membri
  • StellettaStellettaStelletta
  • 63 messaggi

Inviato 25 ottobre 2010 - 09:41

Lo switch per fare on/off manualmente mi interessa :D ,sapete dove trovarne uno ? :)



Io mi prendo x il momento l'on/off dietro :dribble:

#9 pollofritto

pollofritto

    ||__---* JF *---__||

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 13660 messaggi

Inviato 25 ottobre 2010 - 09:56

basta prendere il cavo di alimetazione, tagliarlo, inserire un interruttore (tipo quelo delle abatjour) e ottieni l'identico risultato, spendedo 1 euro per l'interruttore in un qualsiasi brico ;)

[[[[_ P0||0fR|TT0 _]]]]

Immagine inserita
Immagine inserita
clicca il banner se vuoi seguire l'esperimento wiifit!
Immagine inserita


Non contattatemi via mail, rispondo solo ai PM


#10 Slavin

Slavin

    NeXtRL Special User

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 235 messaggi

Inviato 25 ottobre 2010 - 10:02

io spero che riescano a fare una chiavetta che non richiede l'inserimento di un BR nel Tray... ho una PS3 con lettore rotto che vorrei utilizzare così :(

#11 pollofritto

pollofritto

    ||__---* JF *---__||

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 13660 messaggi

Inviato 25 ottobre 2010 - 10:06

guarda che il lettore con 40 euro (ordinandolo dall'america e a desinazione in circa 15 giorni) lo cambi e ci metti 15 minuti a fare l'operazione... a queste cifre non ha senso aspettare una compatibilità senza lettore bluray

[[[[_ P0||0fR|TT0 _]]]]

Immagine inserita
Immagine inserita
clicca il banner se vuoi seguire l'esperimento wiifit!
Immagine inserita


Non contattatemi via mail, rispondo solo ai PM


#12 Slavin

Slavin

    NeXtRL Special User

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 235 messaggi

Inviato 25 ottobre 2010 - 10:08

guarda che il lettore con 40 euro (ordinandolo dall'america e a desinazione in circa 15 giorni) lo cambi e ci metti 15 minuti a fare l'operazione... a queste cifre non ha senso aspettare una compatibilità senza lettore bluray


Pollo hai un link? :o

#13 pollofritto

pollofritto

    ||__---* JF *---__||

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 13660 messaggi

Inviato 25 ottobre 2010 - 10:21

vai su ebay, venditore ced70

[[[[_ P0||0fR|TT0 _]]]]

Immagine inserita
Immagine inserita
clicca il banner se vuoi seguire l'esperimento wiifit!
Immagine inserita


Non contattatemi via mail, rispondo solo ai PM


#14 C14uz

C14uz

    Groundhogs Admirer

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 7155 messaggi

Inviato 25 ottobre 2010 - 10:36

basta prendere il cavo di alimetazione, tagliarlo, inserire un interruttore (tipo quelo delle abatjour) e ottieni l'identico risultato, spendedo 1 euro per l'interruttore in un qualsiasi brico ;)


speso 85 cent e 10 minuti di lavoro... :)

Non offro supporto nè
in PM, nè via mail, nè
in nessun altro modo!!


1146488754_marmotta6uq5ra.gif                          tumblr_mjb0joZLAR1rja57zo1_500.gif

E poi, c'era la marmotta che faceva il cioccolato e la tigre che faceva le finte...

 

xD xD xD xD xD xD xD xD


#15 spider81man

spider81man

    NeXtRL Special User

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 266 messaggi

Inviato 25 ottobre 2010 - 12:03

Vabbè in pratica è uguale alle altre chiavette o con questa si ptora aggiornare oltre il 3.41??? Oramai con tutte queste chiavette e cloni non ci capisco nulla io vorrei sapere una cosa ma i giochi che richedono FIRMWARE superiore non si posso caricare o si posso "PATCHARE" in qualche maniera?? Scusate ma sono molto confuso.

Immagine inserita
Da un grande potere derivano grandi responsabilita' e il mio talento é la mia maledizione perché io sono
spider81man......

Immagine inseritaImmagine inserita
Immagine inseritaImmagine inserita
Immagine inseritaImmagine inserita
Immagine inseritaImmagine inserita
Immagine inseritaImmagine inserita
Immagine inseritaImmagine inserita
Immagine inseritaImmagine inserita
Immagine inseritaImmagine inserita
Immagine inseritaImmagine inserita


#16 bait28

bait28

    NeXtRL User

  • Membri
  • StellettaStellettaStelletta
  • 63 messaggi

Inviato 25 ottobre 2010 - 12:10

basta prendere il cavo di alimetazione, tagliarlo, inserire un interruttore (tipo quelo delle abatjour) e ottieni l'identico risultato, spendedo 1 euro per l'interruttore in un qualsiasi brico ;)



Però non è "chic" come lo switch on/off.....se lo trovo da qualche parte vi farò sapere.

La ps trasformata ad abatjour non è che mi faccia impazzire :D

#17 pollofritto

pollofritto

    ||__---* JF *---__||

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 13660 messaggi

Inviato 25 ottobre 2010 - 13:32


basta prendere il cavo di alimetazione, tagliarlo, inserire un interruttore (tipo quelo delle abatjour) e ottieni l'identico risultato, spendedo 1 euro per l'interruttore in un qualsiasi brico ;)



Però non è "chic" come lo switch on/off.....se lo trovo da qualche parte vi farò sapere.

La ps trasformata ad abatjour non è che mi faccia impazzire :D

guarda che di interruttori ce ne sono migliaia di diversi, non mi stupirei che a catalogo se cerchi ne trovi anche uno simile a quello della foto, basta che te ne scegli uno qualsiasi, i 2 fili da attaccare sono sempre quelli e anche prendendo il più "figo" (non sò a che serva visto che cmq sta dietro alla console e non lo vedrà mai nessuno) non spenderai più di 2 euro

[[[[_ P0||0fR|TT0 _]]]]

Immagine inserita
Immagine inserita
clicca il banner se vuoi seguire l'esperimento wiifit!
Immagine inserita


Non contattatemi via mail, rispondo solo ai PM


#18 trevisxx

trevisxx

    Niubbo

  • Membri
  • StellettaStelletta
  • 13 messaggi

Inviato 25 ottobre 2010 - 13:35

scusate ma quanto costa?


l'ho trovata in rete (P3go+switch)a €69.90

Messaggio modificato da trevisxx il 25 ottobre 2010 - 13:39


#19 domenico

domenico

    NeXtRL Power User

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 355 messaggi

Inviato 25 ottobre 2010 - 14:09


scusate ma quanto costa?


l'ho trovata in rete (P3go+switch)a €69.90



io lo trovata a 28.99 euro completa (p3go+switch)su i siti in cina


il sito di questa chiavetta è il seguente: http://www.gamebox.hk/

Messaggio modificato da domenico il 25 ottobre 2010 - 14:25


#20 Devilmacrow

Inviato 25 ottobre 2010 - 19:23

Ma con questa chiavetta si può andare online oppure è come la PS3 BREAK V1.0 che mi hanno detto non è possibile andare online?




0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi