Vai al contenuto


Foto
- - - - -

si possono masterizzare 2-3 giochi gamecube su un dvd grande?


  • Per rispondere effettua il Login
16 risposte a questo topic

#1 sasy1982

sasy1982

    NeXtRL Power User

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 406 messaggi

Inviato 08 marzo 2007 - 13:44

Qualcuno sà come si chiama il peogramma per farlo?

#2 84billy

84billy

    NeXtRL Special User

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 172 messaggi

Inviato 08 marzo 2007 - 14:44

VMBIC

mi pare si chiami in quel modo...o simile...

#3 scorpion586

scorpion586

    NeXtRL Power User

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 576 messaggi

Inviato 09 marzo 2007 - 09:15

Qualcuno sà come si chiama il peogramma per farlo?


cerca il viper multiboot iso creator

:)

Immagine inseritaImmagine inserita


#4 markongc

markongc

    NeXtRL Power User

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 571 messaggi

Inviato 09 marzo 2007 - 09:19

se ti serve x GC è esattamente quello che ti è stato detto, ma se hai intenzione di usare i giochi sul tuo wii chippato leggi qui
Posted Image
Posted Image
Posted Image

#5 Cecco

Cecco

    NeXtRL Special User

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 121 messaggi

Inviato 23 luglio 2007 - 14:46

non so dove chiedere ... :huh: sapete mica se esiste un programma simile per i giochi della psx?
cioè mettere due o piu giochi su un solo cd?? grazie

#6 sat_ana

sat_ana

    NeXtRL Addicted

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 3312 messaggi

Inviato 23 luglio 2007 - 16:20

Si può fare ma non ricordo se esisteva un prog apposito. Mi ricordo di aver avuto per le mani una compilation di crash bandicoot...ma sono passati 1000 anni quindi non ti saprei dire con più precisione.
Prova a googlare :P

Regards
Tutto è possibile se sei "PAZZESCHISSIMO"

#7 Smurf

Smurf

    NeXtRL Maniaco

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 2659 messaggi
  • Codice Amico Wii:
    3221-4764-7277-8311
  • PS3 Network TAG:
    smurfro

Inviato 23 luglio 2007 - 17:43

Gcos multigame edition v3, lo trovi su tehskeen.net
Ho finito Ouendan a livello maniac!!! Non ci credete? Ecco qui

Immagine inserita

NON CHIEDETEMI DOVE REPERIRE ROMS O ISO, IO IL SUPER SAIYAN 4 ME LO MANGIO A COLAZIONE!!!

Per evitare i DRE su wii usate dischi ritek-ridata, sono i migliori dai tempi del gamecube!!!!

#8 Mooch

Mooch

    Niubbo

  • Membri
  • StellettaStelletta
  • 49 messaggi

Inviato 26 luglio 2007 - 11:41

Gcos multigame edition v3, lo trovi su tehskeen.net


scusate se mi intrometto, ho un gamecube con xeno, va bene anche per me questo software per la creazione di dischi multiboot?

grazie

#9 Karl

Karl

    Mr. Doraemon :3

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 2565 messaggi

Inviato 17 settembre 2008 - 16:56

scusate se rievoco, ma non voglio aprire altri tread, ho da poco un cubo con qood, e ho provato a masterizzare le mie iso su un verbatim, e su un tdk senza ceh partissero, cosa devo fare??? procedimneti particolari???? oppure è il supporto ceh non va bene?

Afro Gamer Channel


.:I Miei Tesori:.

Spoiler

.:Configurazione PC:.
Cooler Master Gladiator 600 + Corsair 700W + Asus P7P55 LX + Intel QuadCore i7 860 + 2x2GB Corsair DDR3 1666 + Radeon HD 6850 1GB + Logitech MK300


#10 dndssc

dndssc

    NeXtRL Addicted

  • Expert
  • 7594 messaggi
  • Luogo:Padova
  • X360 GamerCard:
    dndssc

Inviato 17 settembre 2008 - 17:09

Le masterizzi a velocità minima con imgburn o nero?

Immagine inserita Immagine inserita Immagine inserita Immagine inserita Immagine inserita

I miei due gioiellini: XBOX 360 PRO HALO 3 CON MOD JTAG e XBOX 360 ELITE MW2 originale per giocare a COD in Live!!

Membro del club "Io conosco Vash" (e gli ho pure venduto una 360 modificata!)


#11 PoveromaBrutto

PoveromaBrutto

    NeXtRL Fanatic User

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 1354 messaggi

Inviato 17 settembre 2008 - 17:26

ragazzi ma la dimensione dei dati globalmente mi pare non debba superare 1,35gb confermate?

#12 Karl

Karl

    Mr. Doraemon :3

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 2565 messaggi

Inviato 17 settembre 2008 - 17:38

ho provato a velocita minima con nero e con alchool (con alchool ho messo "play station 2" in opzioni) raga come faccio!!!!! sono disperato! devo usare per fora minidvd???

Afro Gamer Channel


.:I Miei Tesori:.

Spoiler

.:Configurazione PC:.
Cooler Master Gladiator 600 + Corsair 700W + Asus P7P55 LX + Intel QuadCore i7 860 + 2x2GB Corsair DDR3 1666 + Radeon HD 6850 1GB + Logitech MK300


#13 Boe Szyslak

Boe Szyslak

    NeXtRL User

  • Membri
  • StellettaStellettaStelletta
  • 92 messaggi

Inviato 17 settembre 2008 - 17:39

ragazzi ma la dimensione dei dati globalmente mi pare non debba superare 1,35gb confermate?


Se li avvii col wii pui riempire tutto il dvd.
Col gamecube non lo so

#14 markongc

markongc

    NeXtRL Power User

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 571 messaggi

Inviato 17 settembre 2008 - 18:08

se il dvd viene creato per essere utilizzato su un gamecube allora non si devono superare i 1.35Gb;
se invece viene creato per essere usato sul wii allora (ripeto) il limite è la capienza del dvd, il quale può essere anche duel layer (a vostro rischio sforzare di più la lente del lettore)....mi pare che l'ultima versione del GCOS sia la v4 fix+ disponibiloe su tehskeen.com
Posted Image
Posted Image
Posted Image

#15 Karl

Karl

    Mr. Doraemon :3

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 2565 messaggi

Inviato 17 settembre 2008 - 18:11

RAGA LEGGETE LA MIA DOMANDA; l'altra è vecchia!

Afro Gamer Channel


.:I Miei Tesori:.

Spoiler

.:Configurazione PC:.
Cooler Master Gladiator 600 + Corsair 700W + Asus P7P55 LX + Intel QuadCore i7 860 + 2x2GB Corsair DDR3 1666 + Radeon HD 6850 1GB + Logitech MK300


#16 dndssc

dndssc

    NeXtRL Addicted

  • Expert
  • 7594 messaggi
  • Luogo:Padova
  • X360 GamerCard:
    dndssc

Inviato 17 settembre 2008 - 18:30

ho provato a velocita minima con nero e con alchool (con alchool ho messo "play station 2" in opzioni) raga come faccio!!!!! sono disperato! devo usare per fora minidvd???

usa imgburn a 4x, se è stato cambiato il case del gc puoi benissimo usare dvd normali

Immagine inserita Immagine inserita Immagine inserita Immagine inserita Immagine inserita

I miei due gioiellini: XBOX 360 PRO HALO 3 CON MOD JTAG e XBOX 360 ELITE MW2 originale per giocare a COD in Live!!

Membro del club "Io conosco Vash" (e gli ho pure venduto una 360 modificata!)


#17 Karl

Karl

    Mr. Doraemon :3

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 2565 messaggi

Inviato 17 settembre 2008 - 18:53

ma infatti io uso i dvd normali (o almeno li ho usati) ma non li legge!!!

edit: sto provando imageburn dopo di dico

Messaggio modificato da Karl il 17 settembre 2008 - 19:08

Afro Gamer Channel


.:I Miei Tesori:.

Spoiler

.:Configurazione PC:.
Cooler Master Gladiator 600 + Corsair 700W + Asus P7P55 LX + Intel QuadCore i7 860 + 2x2GB Corsair DDR3 1666 + Radeon HD 6850 1GB + Logitech MK300





0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi