Vai al contenuto


Foto
- - - - -

ELIMINARE Babylon search


  • Per rispondere effettua il Login
8 risposte a questo topic

#1 zot25

zot25

    NeXtRL Addicted

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 3571 messaggi

Inviato 25 luglio 2012 - 20:29

Non so come ho fatto ma ho installato questa toolbar, l ho odiata e cancellata.
Ma......
Non so il perche' quando in firefox apro una nuova scheda mi esce questa pagina iniziale ( BABYLON SEARCH ) che odio come non mai ma non riesco ad eliminare.
La cosa strana e' che quando apro la prima pagina mi esce la mia pagina iniziale che ho impostato.
PERCHE'? E come faccio a camcellare sta cosa?
GRAZIE!!!!!

#2 Redwae

Redwae

    NeXtRL Addicted

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 3782 messaggi

Inviato 25 luglio 2012 - 20:34

Non so come ho fatto ma ho installato questa toolbar, l ho odiata e cancellata.
Ma......
Non so il perche' quando in firefox apro una nuova scheda mi esce questa pagina iniziale ( BABYLON SEARCH ) che odio come non mai ma non riesco ad eliminare.
La cosa strana e' che quando apro la prima pagina mi esce la mia pagina iniziale che ho impostato.
PERCHE'? E come faccio a camcellare sta cosa?
GRAZIE!!!!!

Non so se riesci a risolvere allo stesso modo ma io ho avuto il tuo stesso problema solo che usavo Chrome. Cancellandolo con Windows non è cambiato nulla mentre con CCleaner si è tolto, comunque si sarà installato con i file scaricati da Softonic...

ASUS Eee PC

OPERAZIONE TECNO: IL MIO BLOG!

DJ HERO CON TAVOLA

SEGUITE SU TWITTER: @OperazioneTecno

OPERAZIONE TECNO, LA PAGINA DI FACEBOOK

Vuoi ringraziarmi? Semplice! Usa il tasto dh91ft.pngin basso a destra

11624bx3.png17758.png
3464.png17476.gif
1231q.jpg48653.gif
8923.jpg39979.png

Il cameriere mi chiede: "Cosa vuole signore?" e io rispondo "Una birramedia e un pollofritto" lol
Sapete tutto e volete la gloria?
Scoprite la novità di NextRL.it -->
newsutenti.png


#3 zot25

zot25

    NeXtRL Addicted

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 3571 messaggi

Inviato 25 luglio 2012 - 20:39

Si ma cosa elimino visto che non ho piu' la toolbar ma solo questa specie di pagina iniziale?

#4 Tech

Tech

    NeXtRL Power User

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 337 messaggi

Inviato 25 luglio 2012 - 20:55

Hai 2 soluzioni:

1 - Se stai utilizzando Firefox, apri una pagina web che vorresti impostare come predefinita, vai su Strumenti/Opzioni/Generale e poi sul pulsante "use le pagine correnti" e premi ok.

2 - In alternativa c'è un software gratutito che rimuove al 100% qualsiasi toolbar dei vari browser esistenti, vai qui

Messaggio modificato da Tech il 25 luglio 2012 - 20:56


#5 zot25

zot25

    NeXtRL Addicted

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 3571 messaggi

Inviato 26 luglio 2012 - 09:24

Niente.
Non ci sono riuscito in nessun modo.
Su explorer si pero'.
In alto a destra avevo una stellina ho cliccato li e l ho tolta.
Da firefox no.
Io ricordo che ci stava un opzione che mi faceva aprire le nuove schede senza pagina iniziale, quindi bianche. Ma dove sta? Non ricordo.

#6 Odinus

Odinus

    NeXtRL Power User

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 570 messaggi

Inviato 26 luglio 2012 - 09:31

Per Firefox andare nella barra degli infirizzi e digitare about:config, il borwser di Mozilla vi chiederà di "promettere di fare attenzione", voi accettate!

Su filtro mettete Babylon e modificate la chiave firstrun da true a false
tutte le voci poi di babylon premi tasto destro e fai ripristina default dovrebbe uscire campo vuoto o qualche voce di firefox ...

ciaooo!
Clicca qui o qui per scaricare ISO e ROMz a volontà!

Vendite Concluse qui su NEXTRL con : Angelo90
Oltre 25 feedback positivi su ebay

Il Mio Mercatino :D
Vendita Console e Accessori


#7 FLENDER

FLENDER

    NeXtRL Maniaco

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 2884 messaggi
  • Luogo:Chieti

Inviato 26 luglio 2012 - 09:36

Babylon rompe le scatole,pero' ricordo che lo avevo tolto(anche su firefox)con ccleaner(pulendo anche i registri),e andando manualmente a cancellare eventuali cartelle rimaste in giro...
Un po' rognoso,ma si toglie.
ps:ma se disinstalli firefox e lo rimetti?(ti salvi i preferiti)

Messaggio modificato da FLENDER il 26 luglio 2012 - 09:38

Immagine inserita
Indipendentemente da quanta strada possa fare un mulo,nn diventera' mai un cavallo di razza.
FLENDER un nick un perche':
Spoiler

#8 zot25

zot25

    NeXtRL Addicted

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 3571 messaggi

Inviato 26 luglio 2012 - 09:53

Ho risolto.
Disinstallato firefox e installato di nuovo.
Per fortuna che ho sempre il stin attivo.
Maledetto BABYLON che non serve a una minchia.
Grazie a tutti comunque.

#9 Zonta85

Zonta85

    Dark lady smanettona dell'area Wii

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 14152 messaggi
  • Luogo:Ascoli Piceno
  • Codice Amico Wii:
    4578-2722-1080-0463
  • PS3 Network TAG:
    Zonta85

Inviato 06 settembre 2012 - 12:57

Cerchiamo di usare le sezioni adatte ;)
Se la mia risposta o la mia guida ti è stata d'aiuto, per favore, clicca sul tasto Immagine inserita alla fine dei miei post!
Il mio Wii

Wii dayone drive GC2-D2B con Wiikey v1 Fw 1.9s, System Menu 4.3 by Waninkoko, Bootmii @Boot 2 e Bootmii IOS, HBC 1.0.8, cIOSX d2xv6 su slot 249[56]/250[57]/248[37], IOS 236v3351, Startpatch, Priiloader 0.7, USB loader GX v2.3, HDD 500 GB 3,5" Western Digital, SDHC 4 GB


Visita IL MIO MERCATINO CERCO LAPTOP USATO



Spoiler


Immagine inserita Immagine inserita




0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi